.…quel qualcosa in+

La tradizione gastronomica laziale ci regala un prodotto tipico regionale: la Pinsa, una mollica morbida racchiusa in un involucro croccante. Un pasto genuino che sposa un gusto inconfondibile

Come la pizza,+della pizza.

+digeribile
l’impasto viene lavorato a lungo e lasciato lievitare per almeno 48 ore, in modo da consentire l’uso di dosi minime di lievito
+leggera
povera di grassi grazie all’elevato contenuto di acqua, rigorosamente fredda, che rende la pasta fragrante e ipocalorica
+sana
solo materie prime di qualità, scelte da filiera corta per garantire freschezza e rotazione stagionale
+controllata
grazie al suo tradizionale mix di farine altamente selezionate di frumento, riso e soia non OGM, abbinate ad una piccolissima dose di olio extravergine di oliva
+varia
tante possibilità di gustare la Pinsa, ogni giorno…
...quel qualcosa in+

Attenzione! Può dare dipendenza!

 

Pinsa & Gusto 2018
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